Perfette armonie tra musica e specialità tipiche della Sardegna. A chiusura dell’affascinante momento musicale, il Museo del Vino propone alcune tra le eccellenze vitivinicole in abbinamento a selezionate realtà produttive dell’agroalimentare, grazie alla collaborazione delle aziende che, con entusiasmo, collaborano con noi. In questa edizione vi proponiamo: domenica 7 la Cantina Sorres di Laura e Delia Floris a Sennori, domenica 14 la Tenuta Asinara di Roberto e Grazia Sassu a Sorso, domenica 21 le Tenute Sella & Mosca di Alghero e domenica 28 le Cantine Chessa di Giovanna Chessa a Usini. I vini sono accompagnati da un percorso di formaggi selezionato dal Consorzio di Tutela Pecorino Sardo Dop e da alcuni particolari prodotti del panificio di Francesca Sanguinetti di Ozieri. Inoltre, la cantina Chessa presenta anche i suoi panettoni artigianali e i finissimi cioccolatini con il ripieno a base di Kentales (vino di uve stramature).