Dal 1° al 22 dicembre 2019
Sassari – Palazzo di Città (Teatro Civico)
ore 11.00 – ore 18.00
Ogni anno scopriamo la ricca scelta di prodotti tipici del nostro territorio. Piccole e grandi realtà che nei diversi settori dell’agroalimentare e dell’allevamento ci propongono vini, formaggi, pane e pani farciti originali e dal gusto speciale. La nostra finalità è di mettere in evidenza la grande presenza di imprese giovani o ormai affermate, che da anni operano in Sardegna. Il momento dell’Aperitivo di to be in jazz è quindi un appuntamento che ci permette di far conoscere al pubblico nuovi prodotti e farlo incontrare con le persone che si dedicano con passione e tenacia alla propria attività. Alcuni sono ormai noti al mercato e ai consumatori, ma hanno sempre qualcosa di particolare che ce li farà ricordare e apprezzare. In questa edizione il Museo del Vino di Berchidda al primo appuntamento, domenica 1 dicembre, vi propone i vini della Cantina Giogantinu di Berchidda e le prelibatezze di Pianeta Pizza di Sassari. Proseguiamo domenica 8 con la Cantina Sorres di Sennori, il Mini Caseificio Limbara di Berchidda e il pane dei panifici della DE.CO di Sorso: Piesse srls, Pala e Madrau, domenica 15 la Cantina Quartomoro di Sardegna di Arborea, i formaggi Arborea e il pane dei panifici della DE.CO di Sorso: Piesse srls, Pala e Madrau, infine domenica 22 insieme alla Cantina di Dorgali e Pianeta Pizza di Sassari. Buon assaggio!