Degustazione salumi&vini della Sardegna

La degustazione è guidata dai Sommeliers Degustatori A.I.S.  e Maestri assaggiatori di salumi Onas  Amalia Menneas  e  Roberto Pisano

ore 19,00  venerdì 27 maggio 2016

Enoteca regionale  Museo del vino di Berchidda

Salumi in assaggio

  • Prosciutto crudo, salumificio f.lli Soggiu Berchidda
  • Salsiccia Campidanese, salumificio Pinna Gonnosfanadiga
  • Salsiccia sarda, salumificio f.lli Soggiu
  • Filetto affumicato, f.lli Soggiu

Vini in degustazione

  • Karmis Bianco Tharros IGT – Valle del fiume Tirso, Sinis Az. Vinicola Contini,  Cabras
  • Grotta Rossa, Carignano del Sulcis DOC

Cantina Santadi

  • Mamuthone, Cannonau di Sardegna DOC

Giuseppe Sedilesu, Mamoiada

  • Cagnulari Isola dei Nuraghi  IGT – Az. Vitivinicola  Chessa,   Usini

informazioni e prenotazioni: tel +39 079705268

Email: museodelvinosardegna@tiscali.it

Salumi&Vino 27.05.2016 web