La degustazione è guidata dai Sommeliers Degustatori A.I.S. e Maestri assaggiatori di salumi Onas Amalia Menneas e Roberto Pisano
ore 19,00 venerdì 27 maggio 2016
Enoteca regionale Museo del vino di Berchidda
Salumi in assaggio
- Prosciutto crudo, salumificio f.lli Soggiu Berchidda
- Salsiccia Campidanese, salumificio Pinna Gonnosfanadiga
- Salsiccia sarda, salumificio f.lli Soggiu
- Filetto affumicato, f.lli Soggiu
Vini in degustazione
- Karmis Bianco Tharros IGT – Valle del fiume Tirso, Sinis Az. Vinicola Contini, Cabras
- Grotta Rossa, Carignano del Sulcis DOC
Cantina Santadi
- Mamuthone, Cannonau di Sardegna DOC
Giuseppe Sedilesu, Mamoiada
- Cagnulari Isola dei Nuraghi IGT – Az. Vitivinicola Chessa, Usini
informazioni e prenotazioni: tel +39 079705268
Email: museodelvinosardegna@tiscali.it