Birra&Cucina e..un gustoso finale al cioccolato

scarica menù

Venerdì 14 marzo, malti e luppoli in cucina, alla scoperta di profumi e sapori delle birre artigianali della nostra Isola , insieme allo chef sommelier Piero Careddu e allo chef  chocolatier  Mario Sechi che, ispirati dalle birre della P3 Brewing Company di Sassari, ci  accompagnano, con originali ricette, attraverso un’ esperienza multisensoriale e… un gustoso finale con i cioccolatini alla birra, ultime creazioni dei due chef al Chocolart.

Dopo tante iniziative dedicate al vino, abbiamo pensato di far incontrare il mondo della birra con quello della cucina e della cioccolateria, scoprendo speciali armonie di profumi e gusti.

Interagiscono tre realtà artigianali: birrai, cuochi e chocolatier.. non resta che provare. Vi aspettiamo venerdì 14 marzo, alle ore 20.00 al Laboratorio della cucina tradizionale a Berchidda. Potete consultare il menù allegato.

www.muvisardegna.it  www.p3brewing.it    

 

ingresso €  35,00

info e prenotazioni

079705268 – 3356469576

museodelvinosardegna@tiscali.it

 scarica locandina